平成30年度 PTA・後援会・国際交流後援会 総会について

平成30年4月28日(土)に平成30年度 PTA・後援会・国際交流後援会 総会を実施しました。

午後から受付を開始し、5校時目の授業参観の後、体育館にて総会を行いました。

PTA会長・後援会会長・国際交流後援会会長・学校長からのあいさつの後、予定されていた議題に沿って議事が滞りなく審議され、すべて承認されました。

平成30年度の役員選出の間、来校された保護者の皆様へ進路指導部・生徒指導部からの学校情報連絡や今年度着任した職員の紹介も行われました。

連休初日にもかかわらず、多数の保護者に来校いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも、本校の教育活動に対するご理解・ご支援の程、よろしくお願いいたします。

授業参観1 授業参観2 PTA会長あいさつ

総会の様子 新任職員紹介 新役員あいさつ