平成30年度 第1回賞状伝達式・壮行会について

平成30年5月24日(木)(1学期中間考査最終日)に平成30年度 第1回賞状伝達式・壮行会を実施しました。

5月上旬~中旬にかけて行われた高校体育大会地区大会を勝ち進み、県大会に出場する選手らに対し、学校長より賞状が手渡されました。
その後壮行会に移り、学校長の話、生徒会長からの激励、県大会に出場する各部代表生徒からの決意表明、応援委員会によるエール、選手代表あいさつが行われました。
各部活動ともに、今までの練習の成果を十分に発揮し、上位大会進出目指して精一杯プレーして欲しいと思います。

県大会に出場する部活動は以下の通りです。

バレーボール部(女子) 硬式テニス部(男女) 剣道部(女子) バドミントン部(男女)
ソフトテニス部(女子) 陸上競技部(男女) 山岳部(男子) 弓道部(男女)
卓球部(女子) バスケットボール部(女子)

賞状伝達 生徒会長激励 各部代表の決意表明