卒業生の皆様へ 制服借用に係るご対応の御礼

卒業生の皆様へ

昨日の制服を借用のお願いに対して、多数の方々よりお申し出をいただきました。おかげさまで、十分な数を確保できる見込みがつきました。この場にて心より御礼申し上げます。

今回の台風19号により、被災された卒業生の皆様に心よりお見舞い申し上げます。皆様の安全と一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

福島県立須賀川桐陽高等学校(文責:教頭)

10月15日以降の学校の対応について

生徒・保護者各位

台風19号の通過に伴い、被災された皆様に、改めましてお見舞い申し上げます。

本日13時現在、台風19号の影響でJR東北本線等で運休し、復旧までには相当の時間を要する状況ではありますが、本校では、明日15日(火)からの授業を平常通り実施いたします。
各家庭の状況や各方面での交通事情等がありますので、くれぐれも無理をしないで登校するようにしてください。
なお、欠席する場合や通常の時間に登校できない場合は、明日の朝に学校へ連絡するようお願いします。

その他、事情により制服で登校できない場合は、ジャージや私服での登校も可とします。

安全確保を最優先に登校できますよう、ご家庭でのご協力を重ねてお願いいたします。

(文責:教頭)

※一斉メールの内容を転記しています。